Unsere Spezialitäten

Anbei präsentieren wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Speisekarte mit original fränkischen Spezialitäten, je nach Saison:

 

  • Hopfensprossen mit Schinken im Bierteig – April
  • Hopfensprossen mit fränkischen Bratwürsten – April
  • Spargelgerichte in verschiedener Zubereitung – Mai-Juni
  • Wildbret aus der Region (heimische Jagd) – ganzjährig
  • Typisch Fränkisches Schäufele – ganzjährig
  • Karpfen gebacken oder blau – September-April
  • Gänsebraten, Kloß, Blaukraut – November-Dezember

Gans

Karpfen

Schäufele

Natürlich führen wir auch Schnitzel, Bratwurst & Co auf unserer Speisekarte.

Daneben servieren wir Ihnen deftige Brotzeiten. Die Wurst stammt aus unserer eigenen Hausschlachtung, der Tierbestand aus dem Spalter Hopfenland. Am 3. Juliwochenende veranstalten wir übrigens unsere eigene Hauskirchweih.

Dazu passt ein frisch gezapftes Spalter Bier. Auf Ihr Wohl!
Ihr Team vom Wittelsbacher Hof

Brotzeit

Frühstück